Über Uns

Die Deutsch Palästinensische Medizinische Gesellschaft ist seit dem 20.11.2007 beim Amtgericht Siegburg Registerblatt VR 2757 eingetragen und seit dem 09.01.2008 vom Finanzamt Siegburg mit der Steuernummer 220/5939/0754 als gemeinnützig anerkannt.

Dieser Verein ist Partei unabhängig und sucht die Zusammenarbeit mit den anderen Vereinen in Deutschland sowie im Ausland.

Mitglied der DPMG kann jede Person, die einen medizinischen Beruf ausübt werden z.B. Ärzte, Apotheker, Pharma-Vertreter, Krankenschwester, Krankenpfleger, Vertreiber medizinische Instrumente oder Geräte unabhängig der Nationalität und des Geschlechts.

Unser Hauptziel ist mit der Hilfe von Deutschland und Europa ein Krankenhaus in Palästina zu bauen.

Zusätzlich medizinische Projekte im Nahen Osten zu unterstützen, zu betreuen und zu begleiten.
Durch organisiertes medizinisches Personal soll den Menschen direkt vor Ort geholfen werden.
Verstärkung und Unterstützung von gegenseitigen Besuchen und Beziehungen zwischen deutschen und palästinensischen medizinischen Institutionen, was den Erfahrungsaustausch auf allen sozialen und medizinischen Bereichen fördert.

Über uns in Arabich >>