Deutsch Palästinensische Medizinische Gesellschaft e. V.
Liegnitzstr. 28
53721 Siegburg

Telefax: 02241 51469

Internet: www.dpmgev.de

Vertretungsberechtigter Vorstand
Dr. Khaled Hamad ,Dr. Zaidan und ein weiteres Vorstandsmitglied

Dr. Khaled Hamad

Fuad Zeidan

Registergericht
Amtsgericht Siegburg
Registernummer
VR 2757
Steuernummer
220/5939/0754

• Gemeinnuzigkeitsbescheid
  • Gericht Eintragung
  • Freistellung
  • Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV
    Deutsch Palästinensische Medizinische Gesellschaft e. V.

Konzeption, Gestaltung und Programmierung

EuroTech IT Business Solutions

Wasser Straße 14

D-40213 Düsseldorf

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Disclaimer

Die Deutsch Palästinensische Medizinische Gesellschaft (DPMG) ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Wir übernehmen deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haften wir nicht, sofern nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Gleiches gilt für kostenlos zum Download bereitgehaltener Daten.

Wir behalten uns vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Verantwortlichkeit für „fremde Inhalte“, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte „Links“) zu anderen Anbietern bereit gehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. „Fremde Inhalte“ sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. Wir haben auf „fremde Inhalte“ keinerlei Einfluss und machen uns diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Die DGRM hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanzieren wir uns von diesen Inhalten ausdrücklich.